Mais uma poesia de amor
Pensamos pensamos...
Quando vemos o amor surge um belo poema em nossos pensamentos
Quando vemos a dor surge no máximo uma pequena lágrima
Quando vemos a indignação surge o silêncio
Calamos calamos...
Quando surge o medo não estamos tristes
Quando surge o medo não estamos descontentes
Quando surge o medo estamos em nosso estado normal
Concordamos concordamos...
Quando queremos falar nos damos conta que não tem validade
Quando queremos condordar desistimos, pois já está certo
Quando queremos apoiar sucumbimos, pois estamos sozinho
Chamamos chamamos...
Quando eles nos roubam nos sentimos em casa
Quando nos enganam esquecemos
Quando nos tiram a vida temos algum valor
Conluímos concluímos...
És teu própio algoz!