Como você está?

Sonhei que eu estava em algum lugar onde várias pessoas estavam preparadas pra casar...

Várias mulheres

E eu estava preparado pra pedir a mão dela

Mas antes disso eu precisava falar com você

Então, todo mundo deixa a sala e ficamos apenas eu e você...

Pra podemos conversar

Eu precisava te falar que eu entendia o quanto você gostava de mim

E que eu também gostava de você e que tinha imaginado uma vida junto contigo

Mas que eu havia sido um idiota em nunca te falar isso

E que agora nenhum de nós podia seguir esse caminho

Porque já tínhamos seguido em frente por caminhos opostos do que nosso corações queriam na época

Eu ia também te pedir desculpas por não ter dito tudo isso antes e ter deixado você sofrer...

E eis então que todas as pessoas que havia deixado a sala retornam

E eu notei, que enquanto estávamos sozinhos na sala,

Deixei você lá sentada na mesa o tempo todo, sozinha...

E mais uma vez não havia dito nenhuma dessas palavras

O tempo todo em que ficamos na sala eu só fiquei de observando

Enquanto queria dizer tudo isso e não disse...

Quando acordei, o sonho ficou borbulhando na minha cabeça e não consegui voltar a dormir...

E então achei que devia te contar sobre ele e te perguntar:

Como você está?

Raymond Scott Freeman
Enviado por Raymond Scott Freeman em 30/01/2016
Código do texto: T5528017
Classificação de conteúdo: seguro