Na tela - face
...vi a vida escancarando risos e dor em forma de fotografia...
minutos de atenção desse mundo cão... quero não...
Quero sim,
a vida que se mexe que tem
afluência,
irreverência,
motivação.
Vi o pensamento fugindo à razão
ideologia dos aflitos imensos conflitos
- eu na multidão -
sentimento rasgado, olhar nublado...delírio
e estopim
muitas faces juntas, muitas vidas juntas, ideias perdidas
feridas escondidas, realidade forjada, realidades escancaradas
perdidas
e
o ser dito humano preso na loucura
desumana da vida relatada a cada segundo sem a alma que guia a emoção.
Ficção,
fixação
e eu feito gado no efeito manada na multidão
Alma vazia...sentimento de asno, coração aflito, esquisito, fora de ritmo, confusão
Arregimentados
e eu junto esquecendo as faltas de regras que regem o meu coração
na influência comum
virando latas
virando páginas
virando nada
observando
observando
senso comum
foto de tela renovada
feridas tapadas
vida re la ta da
mente
mente
mente
que já não sente
e o sol chega e não queima
e a flor não cheira
e o Amor não lateja
e a música já não faz sentido
e tudo é proibido
e tudo é conflito
e tudo pode
e tudo arde
e tudo é chulo
escroto
esgoto
desgosto
e tudo é retrato
plastificado
petrificado
identificado
enviado
perdido
sem coração sem
individualidade..
*Narciso?
-Não sei não... mas, é vasta a
ilusão.
-Do imaginário poético.
Brasília,DF - janeiro - 2015.
* Referência a Narciso - foi considerado um herói grego, mas só considerado, pois não se sabe de nenhum feito heróico dele, sua história é de um rapaz que se apaixonou pelo próprio reflexo e morreu.(...)- Fonte: internet.