Extase já a muito perdido no
sachê envolto com seu cheiro.
Dormir o eterno, sem dor no peito
crivado de mentiras e enigmas.
Hibernar é o passo certeiro
para a paz, para o encontro
de mãos dadas contigo.
Homem proibido, cálice que
me embriaga e inebria.
Amor infinito que somente
compartilho em purpurina.
Que não se aglutina formando
mosaico com nossos rostos.