"METÁFORAS"
Só nas metáforas as verdades se revelam
O mais, são luz e trevas; as pequenas claridades revelam-se nos mitos,
como sonho e luz no fosso da verdade.
Só nas metáforas as verdades se revelam
O mais, são luz e trevas; as pequenas claridades revelam-se nos mitos,
como sonho e luz no fosso da verdade.