Sempre vale a pena
VALE SEMPRE A PENA VIVER...
SEJA EM QUE CONDIÇÃO FÍSICA QUE FOR
VALE VIVER...
VIVER PARA AMAR
PARA MELHORAR
VIVER POR UM SENTIMENTO
QUE NOS DA PRAZER
VALE A PENA VIVER
SE NÃO CONSEGUIRMOS ANDAR
FLUTUANDO PELA VIDA
VAMOS VIVER SONHANDO
PORQUE SONHAR É BOM
E NOS FAZ RENASCER
DE TODAS AS FORMAS
SEJA EM QUE CONDIÇÃO FOR
VALE A PENA VIVER
NEM QUE SEJA SIMPLESMENTE
PELO EXEMPLO DE SER
MARIA CÉLIA PINHO