Meu segredo

Meu olhar vagueia no horizonte,

Minha ansiedade vai longe,

Muito, muito além dos montes!

Alcançar a tua alma é minha vontade,

Assim acalentaria meu medo,

Do controle de teu amor escorrer por entre os dedos,

E ser descoberto o meu segredo,

De amar sem ser amado,

Ser apenas seu ínfimo desejo.

Ha quem me dera, te arrebatar dos braços alheios,

Te mostrar meus anseios,

E te ter pra sempre ao meu lado!

PARAYBANA
Enviado por PARAYBANA em 29/01/2016
Código do texto: T5527142
Classificação de conteúdo: seguro