O que de fato é o amor?

Amor...

Que sentimento doido é esse?

Tudo se explica e se confunde no amor.

Tudo se acerta e tudo se bagunça quando ele chega.

É luz e escuridão.

É certezas incertas.

Ansiedade e perdão

É fogo que queima e água que refresca

É a paz e a guerra.

Insanidade e lucidez

Poema e prosa.

Versos e rosa.

Canção de dor e alegria.

Amor é tudo e nada

O nascer do dia e o silencio da madrugada

Amor vai e vem

Amor é se doar e receber

Amor é liberdade prisioneira

Amor não tem eira nem beira

Amor é isso e aquilo

Amor é amor e nada definiria melhor.

LuaCosta
Enviado por LuaCosta em 28/01/2016
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T5526444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.