On Line

Em a natureza, CURTO os rios, a água, as pedras, as cascatas, os córregos, as matas, as montanhas, o dia, a noite, o céu, as estrelas, os bichos, a chuva, os raios, a tempestade, o mar e o trovão!

-Ainda estou online...

Em a natureza, CUTUCO a voz, os sons, o choro, a saudade, a tristeza, a alegria, a solidão, o rios, as ciências, a literatura, as artes e a vida com muitas páginas de tantas coisas de pura emoção!

-Ainda estou online, obrigado meu Senhor!

Em a natureza, COMENTO buscando palavras que me possam explicar as obras do supremo Criador: Perfeitos são o meu coração, os sentidos do tato, olfato, audição, paladar e visão!

-Continuo online, agradecido meu Senhor!

Em a natureza, tudo vai se formalizando numa análise angelical desse retrato que me foi esse presente de Deus, enviando à mim certo e boquiaberto a inexplicável beleza da sua imensurável perfeição!

-Estarei sempre online... Obrigado meu Senhor!

Valdir Merege
Enviado por Valdir Merege em 28/01/2016
Reeditado em 13/01/2022
Código do texto: T5526294
Classificação de conteúdo: seguro