medo

Eu estou quase no fim,

Sei que o pouco que falta

Sem falta será ruim,

No tempo que me logrou

Na vida que não vivi

Só falta vencer o medo

Dos sonhos que esqueci.

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 04/07/2007
Reeditado em 05/07/2007
Código do texto: T552622