Abstrata chegada
Fez menção de abraçar,
mas quando viu a mão estendida
conteve-se ao cumprimento
e formalmente estendeu também a sua mão,
acontecendo assim o momento.
Sonhara com um abraço simples,
mas cheio de afeto.
Procurou o olhar,
instante único do encontro,
mas tudo fora inexplicável abstração.
Tinha certo que era chegada,
mas o que sentiu foi despedida
sobre o quadro desbotado das intenções...