Tapioca

Não escrevo a relevância. Escrevo a substância do organismo, sempre entre o esterco e a linguagem adverbial. Mas meu pretérito me condena. Na bota do destino meus antepassados andam nas minhas pegadas. Exerço o confronto no extremo, entre uma frase e um vocábulo, até encontrar a pandorga da clemência.