MAIS UMA AURORA- SPC EM VP
MAIS UMA AURORA
Ao raiar a aurora de mais um ano
A luta continua, mas a esperança se renova...
É simplesmente um marco do tempo
Contudo sua repetição faz uma grande diferença
É como se o vento passasse sutil e sorrateiro
Arrastando aquilo que de mais caro nos pertence...
Antes que anoiteça é hora de sonhar e realizar
O brilho do sol favorece as conquistas e vitórias
Tudo é lindo, tudo é possível, tudo é real...
Momento de plantar, ceifar e depois colher os frutos,
Porém ao cair da tarde os sonhos tornam-se quimeras
E como a erva, a vida vai murchando até seu momento final.
Um dia acordamos e sentimos um grande vazio
A solidão de mansinho se instalou em nossa morada
Ocupou o espaço daqueles que aos poucos se foram
Apagou o eco da alegria, o perfume dos entes queridos...
Reinando somente, completo silencio e grande desolação.
Então eis que o pranto surge em cascata, afogando a emoção...
Todavia nem tudo está perdido...
Verdadeiramente ainda não é o fim
Como a Fênix, há de se renovar das cinzas
Basta ter fé e bom ânimo que a superação virá...
Para que enfim se cumpra em nossa vida
O plano divino, para o qual fomos criados...
Mira Maia
28/01/2016