MUNDO VELHO DOIDO

ora, ora...em que mundo estamos?

ei fiz uma pegunta?

Responda?

palavras vazias não convencem

nem mesmo a verdade convence

mundo velho...

pois, já se passaram tantos séculos e o homem ainda não se conhece

a psicologia é uma vergonha

mostra justificativa pra tudo

pra tudo mesmo

nem liga para o passado

em que a mulher era honrada

homem safado não tinha vez

mulheres que não ligavam para um assovio masculino

erguiam a cabeça e seguiam em frente

os homens chamavam as mulheres honestas de ORGULHOSAS

ah! que saudades daquele tempo...

Hoje o mundo é velho e doido

basta acenar que a mulher se entrega..

Basta sorrir de jeitinho delicado e ousado

que o homem enlouquece

não há namoro, mas transa

ETA MUNDO DOIDO...

zemary
Enviado por zemary em 28/01/2016
Código do texto: T5525545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.