Cadê o amor?

Amor, cadê você?

Cade sua poesia?

Sua magia?

Cadê suas histórias com a melação de José de Alencar?

Com a lógica de Machado de Assis e a sensualidade de Nelson Rodrigues?

Cade aquilo que fomos criados a ter?

Cade o amor pleno, supremo, irradiante e sincero?

Cade aqueles casamentos de 50 anos e aquelas doze pétalas de rosas no dia dos namorados?

Cade a cumplicidade?

A honestidade?

A realidade?

E não a putaria na virtualidade....

Cade o retorno do café na cama nas ensolaradas manhãs de domingo?

Cade aquela pegação perto do fogão fazendo um mexidao?

Cadê a paixão desenfreada, a emoção desnaturada e a sensação do sempre como agora?

Cade o agora amor?

Cade amor, o amor agora?

Glauco Viana