Te-me

Escrevo-te, escreve-me,

Descrevo-te, descreve-me

transcrevo-te, transcreve-me

Beijo-te, beija-me

Quero-te, queira-me

Amo-te, ama-me

Reciproca-te, reciproca-me

encorajo-te, encorajo-me.

Não Te-Me-se.

Ana Teodoro
Enviado por Ana Teodoro em 27/01/2016
Código do texto: T5525352
Classificação de conteúdo: seguro