BEIJO TORRENCIAL

NO SERPENTEAR DA LÍNGUA DOS ENAMORADOS

JAZ A LINGUAGEM UNIVERSAL DOS AMANTES

CONTORCIONISMO EXPRESSO EM INCENDIÁRIOS MOVIMENTOS

QUE GERA INTENSIDADE EM ACALORADOS PENSAMENTOS

FAZ TORNAR RELUZENTE A BRUSCA FRICÇÃO

DOS CORPOS ENVOLVIDOS NA AÇÃO

DESSA TROCA ENÉRGICA DE CARÍCIAS

FAZ SAIR DA INÉRCIA O DESEJO

ENTRANDO EM CENA A SATISFAÇÃO

ALMAS AFINS SE SOLDAM NESSE COMPASSO

NAVEGANDO PELO LUZIDIO RIO DO AMOR

QUE FLUI EM PORTENTOSO MANANCIAL

CUJO ENLACE É SELADO COM DESTREZA

NESSE GESTO DE SINERGIA E BELEZA

PELO ÍMPETO BEIJO TORRENCIAL

Domliterato
Enviado por Domliterato em 27/01/2016
Reeditado em 27/01/2016
Código do texto: T5524879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.