Trilha sonora

Pena, a poesia não a tem audível

como nos filmes a completar as cenas.

Enquanto lia criava a minha para as tuas linhas.

Então, as entrelinhas eram mais minhas que a tua intenção.

A bula sem glossário, talvez fosse muito ao meu parco entendimento,

mas foi meu remédio em doses diárias para a minha solidão.

Em resposta, as palavras saltaram aflitas,

não nulas ou chalaças, mas senhas de referências sentidas.

Não foi somente poesia, foi a minha vida que pus em suas mãos.

Não foram poucas as noites que deitei seu rosto no meu peito,

beijei ardentemente a sua boca, em silêncio o seu colo,

enquanto recolhia palavras que só em poesias lhe falei.

Acho que passou da hora de sair de fininho.

Pisar de mansinho sem fazer alarde, inda que seja tarde.

Se estiver enganado, por favor, me corrige, tens meu endereço.

Se estiver certo, não responde, segue em frente, indiferente

ao poeta que sobrevive. Adeus!

(LV)