O sentir é inexplicável

O tempo passa, é processo irreversível, viver algo novamente só criando uma nova oportunidade, mas é outro tempo, outra sensação, outra rotação, outra emoção, nunca como antes.

Ela sabe que se viveu algo intenso, extremo; vai ficar marcado, mas o que fica dentro é o que importa, é a essência do ter vivido com dimensão alargada, a doação por inteiro.

O que é sentido fica para sempre como uma tatuagem na alma, porque vai além da matéria.

E o que rebobina tudo isso de tempo em tempo é a saudade... Essa vibra,

Essa é constante... Essa detalha as lembranças... Essa já é inquilina vitalícia.

E se ela pudesse fazer um pedido, unzinho apenas, que fosse o ultimo da sua vida ela pediria que o tempo retrocedesse só para poder sentir todo o seu ser abalado por um arrebatamento jamais existente.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 27/01/2016
Código do texto: T5524787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.