O rio, o sonho.

A paisagem é familiar

Toda minha infância é lembrada

Como é lindo meu riozinho!

Límpido! Corre tranqüilo, feliz.

Não consigo sair do lugar!

Tanta lembrança!

Brincadeiras, pés descalços.

Meus amigos. Que saudade!

Corre, silenciosamente.

Passa lentamente por mim.

Em qualquer direção.

Lembro-me de você, meu amor.

Outras águas, outro rio.

Também lindo e maior.

Quero te encontrar.

Vou te esperar.

Sei que vai voltar!

Aí amor...

Vamos passar sob a correnteza.

Vou contemplar tua beleza.

Transitar por teu corpo

Fazer dele meu porto.

Vamos velejar.

Lentamente.

Voltar a nos amar.

Contemplo o rio.

Sonho um sonho possível.

Espero por você.