Notas sobre a beleza

Veja, Existe certa solidão

na relação com a verdadeira beleza

Ah, Pois a beleza é como uma bela e rara flor

que cresce em lugares especiais

Lindas, Elas encantam todo o espaço que as

envolve como uma realeza

Depois trazem o mesmo conforto

que marinheiros sentem ao ver o cais

Isso sim! Existe certa solidão

no trato com a verdadeiro beleza

Rubra a rosa, pois, rara e bela,

não pode ser arrancada de onde se encontra

E toma-la significa mata-la,

e leva-la significa ferir a natureza

No entanto o encanto da Beleza é deixa-la livre

e de todas as formas de possessão, ser contra.

Então como lidar com a beleza, pergunta-me?

É somente com o olhar, com o cuidar,

com o proteger, com o zelar e contemplar.

A reação ao ouvir isso pode ser uma pasme.

Risos sim, pode ser!

Mas pasmem-se que a beleza arrancada, e presa, só faz murchar

Incólume ela dura pouco, com esforço,

mas adoece a vista, e a despeito do desejo, morre.

Na verdade A Beleza é bela porque não é feita,

mas encontrada no olhar daquele que com ela encanta-se.

Simples assim.