Falta feita.Falta sentida
Perdi nossa essência enquanto me embaraçava no excesso da tua falta...
Enquanto tentava me ver no seu olhar...
Enquanto tentava te decifrar...
Enquanto pesava o incomparável e o que dá pra levar...
Enquanto media pra ver se cabia...
E quando eu era tudo e você, nada...
Eu disfarçava...
Embora meus devaneios não sejam medidas...
Embora eu ainda reflita, mesmo sem reflexos teus...
Embora, enquanto eu me embaraço e disfarço,
Você peque pelo excesso, pelo excesso da falta
...