Só nós dois
Num domingo qualquer
Com uma roupa qualquer
Uma intenção obscura
Num jardim
numa praça
na rua
Tocaremos os nossos violões
Faremos uma orquestra de anões
Desafinados
fanhosos
desatentos
Juntaremos sons esquisitos
Enviaremos nas cordas
gritos contidos
Só nós dois
Só momentos