UM CAFÉ POR FAVOR
O sol vai se pondo lentamente lá fora
Enquanto passeamos de mãos dadas
A noite chega e adentramos na sala
O ambiente pede silêncio
As cortinas cerradas
Formando a penumbra como por encanto
O momento pede uma taça de vinho
Um aconchego em frente à lareira
E assim com carícias mais ousadas
A noite vai passando, passando
Quando se percebe, já amanheceu
E nada melhor pra acordar desse êxtase
Sentindo o sabor de um gostoso café
Servido com carinho
Ao som de um sussurro apaixonado
E de gole em gole o café foi sorvido
Envolvidos com as lembranças da noite passada!
Clair Wilhelms —25/01/2016