Inconstante
Por que eu sou a perfeitinha que ninguém quer???
Que todos dizem nossa como ela é íncrivel,mais que todos parecem ter medo de se aproximar...
Por que julgam-me pelo que não sou???
Por que colocam-me no lugar em que não quero estar...
È tão dificil de entender o meu coração???
Por que as pessoas queridas moram longe???
Aonde está aquele que me faz tremer ,
E no qual eu pretendo esbarrar...
Cadê ???
Onde foi???
E por quê???
e por que por que...
Eu quero que a chuva caia...
E que o vento sopre no meu rosto...
E que eu sinta o perfume das flores e que eu flutue nas ondas do amor...
Eu só quero é ser Felizzz...
Ser Felizzz....
Pamyy-Yokooo