Sobre ela
Ela sabe que as ‘pessoas espinhos’ existem e que elas se aproximam como quem não quer nada, num simples balançar de ventos; vestidas de falsas palavras e falsos carinhos.
E por mais que a gente tome cuidados esses espinhos acabam se esbarrando na gente.
Mas ela sabe também que esses arranhões são rasos, meramente superficiais e que ajuda a gente crescer e perceber que além desses espinhos existem rosas que doam delicadeza e perfumes sem nada em troca.
Uberlândia MG