Tudo junto

Medo, asco, gritos mudos, flores, luz, olhos, ternura, pó, sapato, roupas, véus, pontes bombardeadas, folhas de grama, queixo, filha, áspero silêncio, muros zangados, folhas secas, pires de porcelana, dragão partido, testa, retrato, trem azul, notícia de jornal, erro, poço, embocadura dos rios, peixes, esperanças, quimeras, segredo infantil, orelhas, gemido, víscera inconformada, cápsula de revólver de aspirina, nuvens, ventos, labaredas, sarcasmo, vômito, soluço, cárcere, pés, botão.

Dor.

Falta.

Saudade.

Grito: pouco, pouco, muito pouco.

Recife, 06/06/07.

Gabrielle Lucena
Enviado por Gabrielle Lucena em 25/01/2016
Reeditado em 27/03/2016
Código do texto: T5522143
Classificação de conteúdo: seguro