EU E OS ESCRIBAS (21)

ANO NOVO:

Carregamos a ilusão de que é necessário um

novo calendário para a transformação das coisas.

(Marinaldo de Silva e Silva)

Ano Novo, vida velha. A vida é mais do que

calendários, fusos ou órbita gravitacional.

(Carlos Heitor Cony)

Na verdade a vida "é um constante

renovar de afãs", independentemente

de fases da lua, de calendários, ou...,

ou..., ou...

(Silmar)