A flor.

Nasceste flor, e como tal combinou leveza suave e força de quem fere e é ferida pelos próprios espinhos.

Desenvolveu, flor, botão que se abriu para alguns prematuramente, para outros não havia melhor hora de semear para expandir pelos campos do mundo.

Assim desabrochou e cresceu linda e fértil derramando perfume e candura sem deixar de em alguns momentos adequados "espetar" reagindo as intemperes com suas agudas esporas.

Podemos dizer que enquanto muitos não entendiam a rapidez da evolução de sua exuberante forma flor-mulher, outros se curvavam diante de tamanho envolvente encanto.

Hoje depois de tantas fases que passou,sobreviveu, permanecendo na maturidade como flor que teima em ser altiva e bela atravessando o tempo para adornar e fazer a felicidade brotar no jardim da vida...