AMOR ?

Sou jovem não entendo muito de amor

Mas são momentos lindos como o pecado

Horas calmo outras enlouquecedor

Mas o vazio em mim

Você preencheu bem

Sentíamos demais e somos confusos

Em apenas um dia íamos do um ao sem

Agora sabemos que

Se o amor vem e é para sempre

Nos ainda não o conhecemos

Só sabemos o seu nome

Talvez seja essa paz

Que depois enlouquece a cabeça

Ou talvez seja esse beijo

Escondendo a doce mentira

Ele pode ser aquele ''eu te amo''

Que depois da discussão

Tomou lugar do ''te perdoo''

Pode ter sido ele que nos deu a chance de começar

Mas se estivesse conosco não iria abacar

Talvez o confundimos com carência

Talvez com ele preenchemos a solidão

Mas se ele esta em todos os lugares

Será que é quando sentimos tudo de uma vez ?

Quando de sentimentos inexplicáveis afogamos o coração ?

Deixa o coração falar
Enviado por Deixa o coração falar em 23/01/2016
Código do texto: T5520978
Classificação de conteúdo: seguro