Palavras que machucam
Palavras simples, sem som, sorrateiras.
Silenciosa nostalgia da alma, que vem e vão,
às vezes nos trazem luz e outras somente nostalgias.
Batem em nossa mente, machucam.
Depois disso, como reconstruir os pensamentos?
Palavras ditas às vezes malditas e venenosas,
devemos tentar limpá-las, mas não esquecemos.
Vidas rápidas, cálidas, sutis e resistentes.
Pequenos fios de acontecimentos coloridos.
Do negro desafiando o vermelho ou amarelo.
criando uma sincronia em um só elo.
Viver somente sem gestos ou palavras,
criar a crença do poder sem fim,
viver pensando, na continuação eterna,
torna o homem vil, pobre e fraco.
A eternidade absoluta do pobre espírito.
Palavras assim nos fazem sofrer, nos entristece.
Melhor calar, mais nada.
O silêncio consente.
A mente não.