A ESPETACULAR MÁQUINA HUMANA

Ao abrir uma nova nota, um bloco de emoções me partem a cabeça para logo evacuarem e em total desespero vão se materializando com a ajuda de minhas cansadas e trêmulas mãos. Materializam-se em uma rapidez esplendorosa, pois passaram por um longo processo de criação e aperfeiçoamento em uma magnífica máquina chamada cérebro. Aliás, essa máquina não funciona sozinha, é movida através de estímulos, tais como: abraços afetuosos, momentos que jamais voltarão, mágoas, tristezas, lembranças, e assim sucessivamente... Ao captar toda a dor provocada em minh'alma por meio destes estímulos, a espetacular máquina humana começa a funcionar, proporcionando-me a capacidade de tornar sólido o que se era abstrato e em todas as vezes liberar por meus olhos seus excessos.

Gabi Frota
Enviado por Gabi Frota em 22/01/2016
Código do texto: T5519585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.