PARADOXOS E PLEONASMOS
PARADOXOS E PLEONASMOS
" amor livre é Pleonasmo"
Poeta pobre também é
há exceções...
" enquanto houver Burguesia não vai haver POESIA"...(Cazuza)
quem escreveu O verso acima; foi um POETA BURGUÊS
UM PARADOXOS!!!
quem come a carne, terá que roer os OSSOS??
ASS: Malcom Lima