Dia lindo
Dia lindo...
Em um dia como hoje
Geralmente me ponho a pensar
Como seria minha vida
Se eu não tivesse esses sonhos
De menina
Nessa minha cabeça
De mulher
Talvez seja a alma juvenil
Em um corpo amanhecido
Não sei quem se perdeu no tempo
Talvez eu tenha adormecido
E a alma saído a passear...
Tenha encontrado no caminho
Essa maneira de amar
E quando ela voltou à meu corpo
Encontrou-o ja vivido
Porém ela trazia
Tantos sonhos, para nele implantar
Oh ! Minha alma querida
Vai outra vez passear
Deixa-me aqui sozinha
Para eu parar de sonhar
Pois sei que MINHA POESIA
jamais vai me realizar...
Maria Célia Pinho