Meu Encanto

Não, você não é minha namorada.

Não é minha esposa.

Não é minha amante.

Ainda assim, o encanto que exerce sobre mim é algo que não consigo mensurar.

Não só sobre mim, é verdade.

Minha doce versão tropical de Marilyn.

Apaixonada e apaixonante.

Pouco faço para resistir ao deslumbramento que seus grandes olhos castanhos me provocam.

Minha amiga. Melhor amiga. Companhia predileta.

Minha relação contigo carece de definição.

Preciso dela?

Não.

Mas preciso de você.

O que faço eu se minha felicidade fez morada em seus risos e sorrisos?

Não sei.

Sei apenas que você me faz bem.

Que você torna meus dias mais leves.

Que seu carinho me conforta.

E eu só tenho a agradecer.

Obrigado por ter retornado a minha vida.

Obrigado, carinho.

Te amo infinitamente.

Marco Antonio Bernardo
Enviado por Marco Antonio Bernardo em 22/01/2016
Código do texto: T5519108
Classificação de conteúdo: seguro