DORES DE MÃE

ESTOU ME LIBERTANDO, DE ALGO QUE ERA VITAL PARA

MIM.

MAS MEU AMOR TE SUFOCA.

MEUS CUIDADOS TE

IRRITAM.

PEDIU QUE EU A DEIXASSE EM PAZ.

DIFICIL TAREFA PARA

UMA MÃE AMOROSA.

MAS ME LIBERTO E TE LIBERTO DE NOSSOS

COMPROMISSOS DE FAMILIA.

TE ABENÇOO E VOU.

TALVEZ ENCONTRE PELO CAMINHO, ALGUEM QUE PRECISE DE UMA MÃE, ENTÃO ME SENTIREI ÚTIL OUTRA VEZ.