CADE VOCÊ ???

As vezes fico a pensar , porque??? Porque as coisas são da forma mais difícil de se resolver???

Ou será que sou eu que complico tudo ???

Queria ter mais paz dentro de mim, pq não consigo???

Seria pedir muito a Deus que me traga alguém que me compreenda, que me deixe em paz comigo mesma???

Será que sou orgulhosa demais e não consigo aceitar a ajuda de ninguém, ou as pessoas que me cercam não conseguem me entender??

Será que peço demais???

O que está acontecendo comigo???

Preciso me encontrar, preciso de um motivo pra continuar......

Continuar a viver como sempre vivi......

Viver pra ajudar as pessoas que precisam de mim........

Mas no momento estou precisando de alguém........e não consigo achar esse alguém......

Que tenho que fazer?? Por favor me ajude, estou te pedindo, por favor me ajude????

Estou morrendo aos poucos de novo, sem motivos pra continuar.....

Preciso de sua força e coragem pra continuar......

Preciso de sua luz, das suas palavras de carinho........

Preciso de colinho......

Cade vc??????

Preciso de uma resposta................

Professorinha
Enviado por Professorinha em 04/07/2007
Código do texto: T551854