“LAÇO DO AMOR”.
(Prosa poética).
Por campos turvos imaginários,
Eu me embrenhava sozinho...
A procura de um abraço;
Um aconchego, um ninho...
Ia à procura da paz,
De um lugar bem mais capaz
De um amor verdadeiro...
Logo depois senti o cheiro
A beira do desespero
Eu almejava carinho...
Já no auge do cansaço
Eu alcançava os teus braços
Ali eu achei o meu ninho;
Desconfiei que fosse amor
Que o meu coração achou,
Mas ainda amava sozinho.
Um coração iludido
Pois fora ali sucumbido
Por laço e flecha de amor;
Atravessei o deserto
Pra buscar o coração certo
E a minh’alma achou...
A flor que desabrochou
Desfez o laço da dor;
Ao fértil laço do amor.