" A ALEGRIA"
Um pássaro livre não pode estar preso ao chão.
A liberdade do vento é o caminho do canto.
Sem o canto há pouca vida, onde está a alegria.
Defendo a alegria pela qual me doo, amo e triunfo.
Olho por olho, dente por dente, mas sem perder a alegria
e a plena TERNURA.
,