Romance por do sol

Um dia como o de hoje certamente dará um pôr-do-sol dos mais bonitos, como este da foto, registrado no Residencial Chácara das Palmeiras Imperiais.

Nada como uma bela paisagem para termos um momento de inspiração! Bom fim de tarde a todos!

Boa noite, escura sombreada

À luz de vela,abra a janela.

Estrelas não há, somente o som das águas corrente que pingam e cai do telhado.

Nos meus ouvidos a soar o vento gelado do final da tarde e a escuridão trás o teu perfume e o cheiro doce da romântica serenata.

Minha alma sai de mim, e vai passear fazer meu indeciso coração chorar.

O vaga lume solitário ilumina interminável passeia pelo jardim onde tudo começou.Sentada na verde grama e cortando folhas pequenas colocando umas sobre as outra ainda guardando as lembranças de quando fazia isto comigo nos passeios que agente fazia nos finais de tarde.Quando cansados ficamos de caminhar,colhia flores para fazer uma tiara e ponhava em minha cabeça,dizendo que eu era uma fadinha linda que você encontrou para amar.

Estas flores que iça dentro de mim com uma imensidão de sentimentos sem sentidos e fim quando todos dias paro para observar,as vezes vejo você Luy.

Agora você já tem outro alguém que fez você me esquecer. Para mim é proibido está cabisbaixo, ter emoções cálidas,angústias fúteis,

fantasias mórbidas e memórias inúteis..O tempo passou.

A noite escura e a madrugada pela lua quase sombreada pela nuvem que molham os capins da grama verde e galada.

Para erguê-las lá no céu, Deus usou lã ou tule,para fazer o véu.

E quem será o noivo, de tão bela criatura

Lá passei nesta noite,de lá observei os campos,vi as luzes da cidade,

no céu as estrelas,a lua,tudo é teu.

Convido a passear por lá. Se não for hoje um dia será lindo, vai sorrindo ao passar por alguém, e use o mais lindo brilho nos olhos,que ninguém tem.

Faz um passeio, seja feliz sonhe real. De repente não vai sentir saudades

como quem não tem ninguem ou alguém.Só tem a você para amar.

Autora Fathima.

O amor é otimista.

Tem amor quem vê a oportunidade em cada pulsar das artéria.

O amor é incondicional é a esperança paciente,não é consumista.

Amar é encontrar abrigo noutro corpo,e repousar consiente que é o seu própio.

É deixar alguem partir e achar que deixou seu corpo ir junto,o amor é telepático,faz o simples ser grande pela força da mente .

Entre a razão e o amor só há uma reálite de distancia é entre uma e outra batida do coração

de quem ama.

escritorafathimaconigliosoar.

ativistaprotetoranacausadefesadosanimais...

"Pode me impedir de escrever,só não,de a vida e o amor defender..."

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 19/01/2016
Reeditado em 09/02/2023
Código do texto: T5516557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.