Sensações

Um desejo, uma incompreensão.

Difícil descrever, fácil imaginar.

Sensações que geram um prazer incontável.

Dá-se um limite e os ultrapassa.

Quem diria essa experiência?

Quem diria essa permissão dada a si mesma?

Não esperava isso de mim, e não acredito que é tão exultante.

Misturado ao riso é ainda melhor.

Parece incompleto, mas para mim é o suficiente.

Nem as maiores sensações me farão pecar.

Mas faço questão de senti-las.

Sara Enilorak
Enviado por Sara Enilorak em 19/01/2016
Código do texto: T5515985
Classificação de conteúdo: seguro