O desencartar dos horizontes…
 
O corpo está cansado de tanto percorrer os caminhos desnivelados que se apresentam em forma de corredores em direção a vida, levando este ser para um novo horizonte aberto chamado deserto, que surge com todo seu calor e secura desejando acabar com a vida de forma prematura.
 
A luta pelo sobreviver em busca de fontes, que supram a sede de quem tem buscado nas alturas que se apresentam acima nos montes, que nos fazem ver horizontes em todo redor, soluções que se mostrem através das opções que se colocam aos nossos pés como quem se curva demonstrando reverencia ao homem desbravador que se mostra vencedor.
 
Desencantar o plano sonhador que vem ao longo dos tempos camuflado em seu canto com todo seu encanto na espera de ser descoberto pelo autor do sucesso que direciona o universo.
 
O desencantar da vida é fruto de uma luta destemida cujo lutador deixa seu vigor alinhavado pelo caminho descalçado pelos pés que percorreram sem vacilar a trilha do labutar.
 
O corpo que está cansado, mantem seu coração aliviado por reconhecer que a luta não foi em vão, pois o horizonte ultrapassado que agora fica para trás, abriu caminho para um novo tempo que me levará aos novos montes para novos horizontes contemplar.
 
O horizonte da vida é o desencantar dos sonhos.