Condenada
Você é um peixe pedra!
como uma aeronave enterrada
carregado de um veneno para sua própria morte
Tal sorte lhe confere a capacidade
de ficar acompanhada justo até que dê o bote!
Coitada, sofrida, sozinha...
Nunca passou mais de 30 minutos numa cozinha sem que estivesse cozinhando para si mesma.
Pobrezinha, para sempre, sozinha.
Condenada às mágoas de uma garantia triste
a de sentir-se existir apenas pra ser feliz de propósito
Escolheu a pior maneira.
Felicidade intrépida? ou interpretação sugestiva da realidade?
Sim, tinhas tudo para ser
Hoje não és nada
Pois perdeste teu tempo incomodada comigo...
Ao invés de admitires que me amas!