Sequelas ( Ou Seco e elas)
Quando tive desejos
não tive interesse
se tive um dia
perdi depois
não sei o que fazer com isso
quando amo
não desejo
e quando desejo
não amo
sinceramente, não desejo pra ninguém.
É uma sensação de amar ninguém e ser amado por todos
por vezes simplesmente de vazio.
Querem que eu seja uma página de livro
Preenchidas de sensações e sentimentos para dar a ninguém
ou preenchidas de pessoas e sem qualquer sensação e sentimentos...
Sou uma espécie esnobe e sofisticada
de uma pessoa que
um dia amou e não foi amada.