SALTO AO ABISMO.

Fugindo das cinzas do precipício,

Singrando em rosas,

Sangrando em lágrimas,

Resisti à intensa agrura,

Movimentando-me,

Em sentido contrário,

Uniformemente retilíneo,

Sem trégua à apatia,

Bravamente.

Não sei se venci,

Mas, a tentativa foi válida,

Diante daquela queda espetacular,

rumo ao abismo.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 18/01/2016
Código do texto: T5515555
Classificação de conteúdo: seguro