VIVER.já na editora

Amor. Para viver os sonhos

Nada que polui o mundo.

Hábitos atômicos a dois.

Que nos leva amar com medo.

O sonhar e viver o engano.

As mãos que estão a esquivar

ausente do mundo,

calando a voz,não poder falar.

Sorrindo sem circo. Sem tuas mãos,

teu amor, para afagar.

Bateu na nossa porta

no calor da hora da manhã

Fazia colombina no carnaval

Sorria com minhas lágrimas.

Sem você, o que fazer nessa chuva

Deixar eu existir.

REFLEXÃO:Amar é admirar com o cérebro.

LIVROS

Livros estão empoeirados

Gritando empilhado no armário.

Cadê nossos leitores.

Ah como eles estão solitários

Pedem para serem folheados.

Poetas crucificados da caneta.

Quase ninguém os conhecem.

Obras que os fazem, parecem utopia.

Socorro.Ave Maria. Eu quero partilhar

Meus versos lindos com você.

São sentimentos e sonhos escritos

poemas histórias e contos.

Nunca serão libertados

Por que não falam a mesma língua

Como um papel em branco

Quem ama ,é apaixonado por livros.

REFLEXÕES: Sei que o amor é fácil de afogar. Mas se tiver uma barco é fácil se salvar.

DESAFIOS

Estes desconhecidos desafios,

Somos poetas doentios e sem nomes

De ilusões reveladas, em cada palavra

Caminhando só, e da vida ausentados

Calados aos olhos do mundo

Num rabiscos num sopro do vento.

Desnorteando aos olhos vagos

Povos que foge continuamente

Desse real presente

Dá voz, da razão, do amor inocente.

Medo do amanhã teme o novo, que vem.

Quer, não precisar recomeçar

Que ponto no espaço sitiar.

Agendas já estão completas

Os escritos estão na gaveta

Grafitadas,rotuladas, rabiscadas

Será quando serão paginados.

REFLEXÃO: Se teu olhar está realmente onde você está, está no tempo de vê outro lugar.Nova vida.

POR FAVOR.

Menos olhos molhados

Menos tristeza na alma

Menos amargo, menos dor.

Mais amor a natureza pede.

Por favor.

Neste silêncio que faz

Ri tristemente as matas

Se todos cantassem para os rios

para o sol,para o mar, ao luar.

Se o chamego da natureza

das florestas,das plantar das flores.

Nos campos florestas e desertos.

Deixar o som ressoar.

A neve e as nuvens Bailar.

Porque as matas queimar

Poluir as águas e o ar,

Pode até poetizar, poemas recitar

Acreditar no melhor.E da natureza cuidar,

REFLEXÃO: Se encontre sempre, em pleno carnaval.

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 18/01/2016
Reeditado em 12/09/2022
Código do texto: T5514876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.