Sempre estará
Está naquilo que sinto, naquilo que me move... Está no som do vento e na luz do luar...
Está em minha prece, e no meu fervor... Está no sorriso e nas lágrimas derramadas...
Está entranhado em mim, e em minha alma... Está na música e nos poemas declarados...
Está nos meus sonhos, também em meus devaneios... Está em meu rosto e no olhar penetrante...
Está no que faço, e também em meu silêncio... Está em meu pensamento e no coração...
Está...
Sempre esteve...
E sempre estará...