O HOMEM NORDESTINO É CASCA DURA!!!
O Homem Nordestino é casca dura...
de Imburana, Angico e Jatobá!!!
Pegar um homem desse e comparar
com qualquer criatura desse mundo
é não entender a doçura do sumo
do fruto maduro da araçá!
É tentar explicar a geometria
de Deus quando o Universo formou...
e inultimente pensar
que acertou a Mega Sena
sem sequer jogar!
Comparo esse Homem Forte e Amigo
com o sopro do vento no verão
que refresca e dá alento à plantação
que abastece seu celeiro no inverno.
Pois o Homem Nordestino é, sem dúvida
complexo como a Vida e a Morte...
entendê-lo? Só quem sabe o que é ser forte
e doce quando seu Amor está por perto!!!