Riqueza

O céu parece raso e o chão sem fundos, no momento que me sinto um cabo, também me sinto incompleto e sem rumo.

Então, gabaritando pensamentos fico aqui, feito de saudades, mergulhado em pensamentos ternos que se figuram de unas felicidades.

As paredes estão lisas e peso algum me há, as portas perderão os trincos e a ânsia de abri-las, findou-se com os momentos que se achegavam com os carinhos e muitas vezes, até despida de seu valor paternal.

Amanhã me apanho, deste galho de sonhos amadurecidos e me ponho nas linhas da realidade. Afinal, só lamento não ter durado um dia mais deste doce sonho, que hoje me firma ao solo de suas riquezas, que nos afins, me serão sempre eternidades...

........... “ Catarino Salvador “.

Em homenagem a meu pai, falecido em 16.01.2016

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 17/01/2016
Código do texto: T5514484
Classificação de conteúdo: seguro