MARIAS BONITAS!

Sobre a mulher nordestina

És bela pela própria natureza

Que esconde na timidez uma pureza

Com seu olhar meigo de menina

É seu cheiro natural que nos fascina

És tão bela e gigante pequenina

Tão valente e tão feminina

Que os poetas descreveram no papel

Sua beleza feita a pincel

Pela luz do luar com a lamparina.

{Antonilde Garreto}

Antonilde Garreto
Enviado por Antonilde Garreto em 17/01/2016
Código do texto: T5514408
Classificação de conteúdo: seguro